Давай пройдемся, как тогда
Себя в моих глазах уставших
И от волненья рук не деть
Так долго прикоснуться ждавших
Я изменился? Нет не чуть
Острей очерчены морщины
Но не меняя взгляда суть
Давно ушедшего мужчины
Опять зачем? Я не скажу...
И кто же вспомнит те дороги
И не судимо не сужу
Давно забытые тревоги
Улыбка как всегда к лицу
Хотя и странно мне чужая
Любовь пришедшая к концу
Решила видно больше зная
А ты опять грустишь? А зря...
Кто знает что пошлет нам завтра
Сегодня вот дала тебя
Остановив меня внезапно
Давай пройдемся, как тогда
Вдоль памяти о самом лучшем
Ведь это с нами навсегда
В сегодняшнем пути заблудшем...
Свидетельство о публикации №112102211552