Бесконечная, дурная схватка..

Бесконечная, дурная схватка...
Скоро я покину поле боя...
Моих сил уже нехватка...
Не получу я своего героя.

Каково жить без любви?
Это предаваться одиночеству...
Это как лететь по млечному пути,
веря неудачному пророчеству..

Если бы у стенок были уши
Легче было б донести слова признанья...
Но кто теперь откроет наши души?
Как мне найти слова для оправданья?

Что сказать,когда я встречу взором
Твои самые любимые топазы?
Оказаться под людским боюся я надзором..
Не хочу я собирать осколки вазы..


Рецензии