про нее

ты нужна мне
как гимн,заходящему солнцу
ты нужна мне
как страсть,прекрасному танцу
не нужны мне
монеты ранящие бронзу
не нужны мне
барьеры,как бегущему странцу
мне нужна лишь одна
та которая есть
то как мне ты нужна
словарем не исчесть...


Рецензии