прогноз

завтра дождь
зонтов не надо
погуляйте под дождем
если Солнце вдруг нагрянет
одевайте все подряд
послезавтра снег и ветер
не беда в одних трусах
нарезайте круг за кругом
и топите вокруг лед
слякоть грязь-в снежки играйте
Солнце вновь-и хорошо!!!


Рецензии