спи спокойно...

Я буду помнить тебя: молодым и весёлым, смеющимся,
Я буду помнить тебя, а забыть - мне не хватит сил.
И слёз своих - я теперь не замечу, крадущихся,
И мне не стыдно заплакать, тебя нет, а недавно - ты был.

Я буду помнить. И каждый, кто знал тебя - тоже,
Ты в сотнях сердец навсегда оставляешь следы.
Я знаю, горю, увы, ничем не поможешь,
Могу прошептать тебе тихо: "Прости нас, что не сберегли..."

И это не важно, кто был иль не был тогда рядом.
Судьба всё решает за нас... Или мы за судьбу?...
Уход твой для всех - чаша полная яда.
Кто знал тебя - пьют эту чашу. А может быть и не одну...

Прости нас. За всё. Мы сберечь не сумели.
Но ты будешь вечно жить в наших сердцах...
Теперь тебя будут баюкать ветра и метели,
Теперь ты придти сможешь к нам, увы, только во снах.

Спи с миром, спокойно. Мы помнить тебя - будем вечно.
Как жаль, что так рано покинул ты этот мир...
Пускай горят свечи. В память твою - горят свечи.
Мы помним. Мы любим. Мы плачем. Мы очень скорбим...


Рецензии