Лиска коварная

У зайчишки сникли уши
Просто зайчик перекушен
Хитрой вральскою лисою
бедный зайчик! Что с тобою?

Обманула меня лиска
Лучше б это была киска.
Уши дергает. Тревожно
Покусала,с волком схожа.


Рецензии