***

Ты бросил меня,заставив страдать.
Не слышала я объяснений от тебя.
Ты стоял продолжая молчать.
Как, как передать, что не могу без тебя?
Смотришь на меня, словно не знаешь,
Как-будто больше нет того, что связывало нас.
А ведь эти связи прочнее были стали.
Ты говоришь, что мы оба устали?
Хорошо, возможно, все было не так уж просто.
Мы с тобою люди из разных миров.
Тогда выходит, все слова твои были ложью?
М весь смысл жизни теперь таков:
Молчи, страдай, не вспоминай?
Как можно на столько измениться,
 не могу понять?
Как чувства мои тебе мне передать?
Те чувства, что сейчас мне разрывают сердце.
Я не могу в себе их удержать.
Но твой взгляд внушает мне желание тотчас,
Куда-нибудь, не важно-
Как можно дальше убежать!
Лишь бы не видеть глаза, что мне вселяют ужас,
Глаза, в которых умерла твоя любовь ко мне...


Рецензии