Робость

В полутёмном салоне вагона
Я молчал, признаваясь в любви.
И в глазах, словно космос, бездонных
Я ответные чувства ловил.

Ты прости мне, мой друг незабвенный,
Не о том я с тобой говорю...
Только я соберусь непременно,
Робость в сердце своём усмирю

И, отказа страшась, самой-самой
Я тебя назову, чуть дыша.
Распростившись навек с небесами,
К бездне пропасти сделаю шаг!


Рецензии