ссс

так мало надо,
так громко дышим.
бессильны страхи и тонны яда.

любовь,видишь.


разве,что пока горят спички,
и умирают алкоголички
в тесных комнатах
где окна не открываются.

фальшиво их золото,

мне так кажется.
мне так кажется.


Рецензии