Не скажу о любви ни слова...

Не скажу о любви ни слова,
Скажет все за меня зима,
Будешь ею ты околдован,
И коснешься рукой окна.
И растает цветок холодный
От касанья твоей руки,
Расставаться теперь уж модно,
Друг от друга мы далеки.
Напоют тебе пусть метели
Свои песни былых разлук...
Разве этого мы хотели?
Потерявшись среди тех вьюг...


Рецензии