Любовь всё переживёт

Мы всетились с тобой тогда
тогда давно- до Дома 2
его смотрела вся страна,
мой брат и я, и вся семья
А ты в другой стране
И у тебя дела
Какой ДОМ 2!
Дом 2 смотрели все наперебой
у каждого тогда был свой герой
и начали вначале там на нём
лишь строить не любовь, а дом.
И было весело, смешно
Актёры приходили из театра и кино,
певцы и музыканты - много было их
ну, а потом решили строить уж не дом -
любовь про них
показывали с ночи до утра
А ты не смотришь
У тебя его там нет
И у тебя дела
Когда закончился Дом 2,
Мы встретились с тобой тогда
И сколько лет прошло с тех пор -
любовь живёт без слёз и ссор
любовь живёт,
любовь растёт
Дом 2 и всё переживёт!


Рецензии