Прекрасна грусть моя

Застыла жизнь , и ей любуюсь я.
Мгновения разбились на крупинки,
Разорван мир на фразы и картинки.
Отмериваю шаг...Прекрасна грусть моя!

И, воплощая все мечты, дарёные тобой,
Ярчает свет, и взор мой всё яснее;
Переосмыслив жизнь, я стал идти смелее,
Благодаря тебе я стал совсем другой.


Рецензии