Мне свидетели - солнечный луч и небо
Я тебя никогда не любила, мой друг.
Странно только, что сердце мое нелепо
Ускоряет при встрече с тобой свой стук.
Я тебя никогда не ждала. Ни минуты.
Мне решительный ветер не даст солгать.
Но в лиловые сумерки я почему-то
У окна очень долго могу простоять.
Ты не нужен мне. Эту жестокую клятву
Подтвердит безымянное эхо в горах.
Отчего же тогда образ твой неотвратно
Продолжает являться мне в редкостных снах...
Ты не был никогда для меня вдохновеньем.
Летний дождь повторит тебе эти слова.
Но безмерно восторженное настроенье
Посещает мой дух, если вижу тебя.
Мне свидетели - солнечный луч и небо:
Я тебя никогда не любила, мой друг.
Странно только, что сердце мое нелепо
Ускоряет при встрече с тобой свой стук...
Свидетельство о публикации №112102201140