По возрасту? или По старости?..
(статья 39), вышел на пенсию "по ВОЗРАСТУ"!
Согласно Федерального закона "о трудовых пенсиях"
(гл.2 ст.7), вышел на пенсию "по СТАРОСТИ"!
Особенно эта формулировка возмущает женщин].
Двустатейному пенсионеру страны посвящается.
(частушки).
На "БРЕГЕТ" раздался щёлк...
Президент стал Старичок!!!
Полна попа радости -
Пенсия..."по СТАРОСТИ"!!!
В 60-т явился в дом
Пенсионным стариком.
От старого "бабаева"
Удрапала Кабаева.
Говорил "Ему" сосед:
-"Доживи до наших лет".
Вжился в "жертву акции",
В закон "МОНЕТИЗАЦИИ"!
Пенсион, добытый потом,
Обчекрыженный хитро,
Станет главной его льготой
При поездках на метро.
В "семье путиных" непруха,
Стала "Путина" - старухой.
Женщина, хоть в член рости,
А пенсия "по старости".
Люда Вовику, под голос,
Повыдёргивала волос.
УКАЗною мокрухою,
Обозвать "старухою"!?
*
Жизнь не меряют словами,
По причине малости.
Больше б пенсию давали -
ХРЕН с ней, что "по СТАРОСТИ"...
(Брегет - наручные часы).
21.10.12г.
Свидетельство о публикации №112102201135
Только начинается,
Но,как только посчитал-
Сразу прекращается!
Умереть,тебе никак,
Не хоронят за пятак,
Если есть притензии-
Умирай до пенсии!
Александр Орлов 44 07.01.2013 07:09 Заявить о нарушении
Хотя и сверно!
С пониманием!
Геннадий!
Геннадий Кнуров 07.01.2013 07:21 Заявить о нарушении