Не я...

Не я тебя искал среди прохожих,
Закутавших в усталость прошлых лет.
Из сотен черных неминуемых бед,
Не я твоею стал второю кожей...

Защитой от непрошенных тревог,
Стеной безмолвной от судьбы ударов.
Не я тебя нашел среди пожаров
Души и сердца. Боже, я не смог.

И сотни раз твердя лишь об одном -
Не я, не я...а может быть..и все же -
Не я нашел, но нет тебя дороже...
Мне ни на этом свете...ни на том!...

20.11.2009


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!
Люблю твои мысли, повторить?)
Всё у тебя сбудется, верь и знай!!!
Обнимаю......................

Ми Римэ   23.10.2012 01:24     Заявить о нарушении
вера - это так хрупко.
с теплом,

Нет Выхода   24.10.2012 16:18   Заявить о нарушении