Может быть, Любовь, я встречу?
И вокруг - улыбается!
Знать, познаёт тебя, Любовь
И все грехи, смываются...
Улыбаюсь небу, земле,
Идущим, ко мне, навстречу,
В ответ, улыбаются мне...
Может быть, Любовь, я встречу?
Свидетельство о публикации №112102211330