О Николя

Тонкое переплетение звёздных нитей
Окажется песней.
Пусть тебя развеет ветер,
Так даже будет интересней.

Хрупкие снежинки - сердца лёд
Растопит нежность ладоней,
Где никто не встревожит, не вспомнит,
Не помянет имён посторонних.

Ветви голых деревьев,
Напомнят, что жизнь быстротечна,
Едва дрогнут статные тени,
Что бы слиться с тобой воедино,
И теплом согревать колени.

Что б узнать, где рождается небо,
Что бы чувствовать столкновение
Обостренных инстинктов...
До частого пульса, до восторга, до самозабвения!


Рецензии