Моя любовь

Мою любовь не испугают грозы,
Мою любовь не охладят снега.
И если из моих глаз хлынут слёзы,
Утрёт их нежно сильная рука.

Моя любовь под солнцем не растает,
Её не смоют летние дожди,
Любовь в моей душе не умирает,
Волнует сердце у меня в груди.

Мою любовь на дне не скроют реки,
Мою любовь не унесут ветра,
Она со мной останется навеки
Как в этот день, как завтра, как вчера.

Моя любовь не скроется в тумане,
Моя любовь летает выше звёзд,
Она ведь не предаст и не обманет,
Волною нас накроет море грёз.

Прошу тебя, не бойся, дай мне руку,
И в мир любви с тобою мы пойдём,
Позволим мы случиться в жизни чуду,
И навсегда останемся вдвоём.


Рецензии