Просто, незамысловато...
Прогнала - поймал на слове,
И тебя не остановит
Даже ветер в роли свата.
Вся листва подобострастно
Внемлет всем его призывам,
Но тебя дождём тоскливым
Осень манит понапрасну.
Зря зима к тебе взывает
Со снобизмом генеральши.
Ты уходишь, ты всё дальше...
Просто, проще не бывает.
1995
Свидетельство о публикации №112102211235