Давай уединимся на острове надежды...

Безоблачная юность
Беспечно отзвенела,
Устало бродят тени
На солнечных часах-
Виски засеребрились,
Разводы краски белой
Недавно появились
На темных волосах.

Кружится в поднебесье
Фантазий нежных стая,
Смешался с облаками
Сиреневый туман-
Несложенная песня
Кометой догорает,
Надежды жемчугами
Заполнен океан.

Чарующие звуки
В шальных порывах ветра,
Звучит неумолкая,
Печальный саксофон-
Мелодия разлуки,
Промчавшегося лета,
И осень золотая
Танцует вальс-бостон.

Кружатся тихо листья,
Вечернее безбрежье,
Душа вновь нараспашку,
Смешение страстей-
Давай уединимся
На острове надежды,
И выпаьем по рюмашке
За преданных друзей!


Рецензии