Метафизика безнадежности
Надо думать, что одеть, какую маску, на что вообще сегодня мода
Одеть тупую натянутую улыбку, кардиган, рубашку, джинсы поуже
Решить, жить в России или вообще жить сегодня, что все таки хуже?
Проверить сообщения на телефоне, как в последнее время разочароваться
Последнее сообщение пришло неделю назад, и вовсе не от Кафки Франца
Да Бог с ним, даже не от тебя, как это было раньше, пару месяцев назад
А всего лишь от оператора о низком балансе счета, стремящегося в ад
Сходить в церковь, отвлечься от бытийности, опустошенности
После недолгого спокойствия выйти снова в метафизику безнадежности
Надеяться встретить тебя, получить долгожданный поцелуй в щеку, хоть и дружеский
Но снова отчаяться, понять, что никогда не реализуются мечты о супружестве.
Свидетельство о публикации №112102211216