Где ты, а вот она

Мне больно.Разве ты не слышишь?
Мне зябко. Что же ты молчишь?
Ей больно. Ты её услышишь.
Ей зябко. Ты уже не спишь.

Уйди.Зачем же ты, завравшись,
Сидишь в трусах, сжимая миг?
Мне мама позвонила, - странно,
посмеиваясь, говоришь.

Ты меня била - обвиняешь жидко.
Я ничего не делал, просто не звонил.
Мне эти дни звонила Ира.
А что мне делать.  Говорил.

Она сама меня просила,
согреть её, найти врача.
И даже за себя платила в Тануки
Чем не хороша?!

А разве не звонил тебе я?
я всегда рад тебе помочь
Но где живешь ты
если б здесь же.
А здесь она. Я ей помог...


Рецензии