пере-

комок твоей серой,невзрачной души
лежит в картонной коробке в моей антресоли.
я устала спасать и спешить,
заебалсь с твоими привычками спорить.

передышала твоим кислородом,
переиграла в твои чёртовы догонялки,
теперь разбавляю в воде эту белую соду,
чтобы мутнее стали разводы на банке,

чтобы сквозь стёкла было
                не разглядеть ни капли убогих чувств,
это химия,мальчик мой,я не боюсь,
считай доигрался,
считай как знаешь,
я закрываю глаза,
ты растворяешься,погибаешь.


Рецензии
очень точно передаёте состояние души..

Диана Белькова   28.10.2012 14:47     Заявить о нарушении