Поиски себя

Облетает берёза белая,
Устилая листвою сад.
Я, наверное, слишком смелая
Ты, наверное, этому рад

Вновь купаются зори алые
В отраженьи озёрных вод.
Я, наверное, слишком усталая
От печалей, тревог и забот.

Беспокоятся нивы светлые,
Снова тянутся к небесам.
Я, наверное, неприметная
От того, что всегда не там.

Серебрятся ручьи звенящие,
Будто птицы они поют.
Я, наверное, настоящая,
Но такую меня не ждут.

Поднимается солнце сонливое
Над землёю глаза слепя.
Я, наверное, несчастливая,
Потому что люблю тебя.


Рецензии