Ночное

Цвет граната - кровь,
Поступь на дорогах.
Волчий дикий вой -
Да, еще немного.
Вкус мечты - вода
И шуршанье пепла.
Взгляд глаза в глаза -
Был ты или не был?
Запах солнца - твой,
Перепляс ночами.
Мой ночной герой -
С феями и снами.


Рецензии