Не важно
Не важно, кем сейчас ты дорожишь.
С тех пор как наши повстречались взгляды,
Мне ни о чем печалиться не надо:
Я просто знаю, что ты мне принадлежишь.
Не важно кто сегодня спит со мной,
И чьи меня вчера касались руки --
Из жизни в жизнь ты был моей судьбой.
Мы в небесах встречаемся с тобой,
И нам земные не страшны разлуки.
2005
Свидетельство о публикации №112102211135
Новые идеи в любом случае жду, может быть участие мое таки пригодиться:)
Анджей Фабаровский 22.12.2014 06:41 Заявить о нарушении