Блог

меня блять вчера от****или
сказали что поделом
сказали - неправильно славишь
но щас убивать тебя влом

сказали что будет хуже
сказали что снова придут
сказали что сайт заблокирован
а дело поступит в суд  *

а тело поступит к батюшке
а нехуй было ****еть
боже милый мой правый
не дай мне умереть


Рецензии