***

Другим - улыбки.
Мне - жестокий взгляд.
Повержена во прах,
Кинжалы в сердце.

Твоя любовь предательски слепа,
Скупа на нежность, ласки, поцелуи!
Ты раздаёшь их всем,
Кому не лень,
А мне в подарок - горстка пепла,
Присыпка на гноящиеся раны...


Рецензии