Первые школьные ошибки!

Первый учитель! Я помню её
И первоклашек улыбки:
Ведь я умудрился в слове ЕЩЁ
Сделать четыре ошибки!

Диктанты мне красным не правили,
И дело двигалось сложно.
Нет, оценку внизу не ставили…
Ведь оценить  невозможно!

Опаздывал в пункт назначения
Мой поезд  Б из пункта  А.
И  свершались даже крушения,
Сталкивались в лоб поезда!
 
Лишь  на минуту представьте себе:
В задачах часто с  дробью получались землекопы!
А две трубы в бассейне  А и Б
Могли разлившейся   водой всю затопить  Европу…

 Но судьба всё иначе решила,
Разорвала порочный круг.
Самого обычного  дебила
Сделала Доктором наук!

Уж тридцать лет минуло с той поры,
И годами ищу  ответы.
…Чужие, незнакомые,  миры,
Я НОВУЮ ОТКРЫЛ ПЛАНЕТУ!
   
22.10 2012 года.

Прошу учесть,что это  мой  ЛГ!

     **7**


Рецензии
Сашенька! Другой вариант:
Все двоечники и троечники
теперь в Думе и в Кремле
сидят и нами руководят...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   11.11.2022 13:39     Заявить о нарушении
Ты права, Светочка.
Сегодня совсем другие критерии успеха в жизни.

Александр Басейн   08.12.2022 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.