И в дымке, и в тумане есть краса...

И в  дымке, и в тумане есть краса!
Все наши дни- они неповторимы!
И сердце чисто коль- так верит в чудеса,
и ангелами мы тогда хранимы...
И в каждом дне- присутствует покой,
энергия  кипучая, активность...
И каждый день ты проживи- собой,
своею жизнью, что другим не снилась!
Неповторим той жизни каждый миг...
Мгновение- прекрасно, хоть и серость!
Как чуден несравненный его лик,
Запечатлеть его в душе хотелось...
22,10,12 22ч UA


Рецензии