Прививка от цинизма
Порою в то, что не должно случиться.
Наив!? Слепа игра!
Из слов река струится.
Банальность - цели глубина.
Кому нужна открытость?
Повсюду маски, мишура.
Жизнь в карнавале. Зыбкость.
Простор фантазии - укол,
В седалище столпа из совершенства.
Цинизму стать наперекор,
Вот цель и верх блаженства!
Свидетельство о публикации №112102211100
Понравилось.
Анна Нечет 24.02.2013 21:28 Заявить о нарушении
Макс Максименко 25.02.2013 02:49 Заявить о нарушении