радость рассуждений...
Облом мысли...
Бред предубеждений...
Смысл жизни...
Ужас наслажденья...
Крик мысли...
Боль до исступленья...
Дрожь мышцы...
Гром грозы в душе...
Лик счастья....
Мастью успокою...
Дар счастья...
Свидетельство о публикации №112102211097