I can no longer back home

i can no longer back home. я в состоянии хмельном,
ты теперь не моя, не любя, не мой милый дом.
я глушу эту ебучую боль сухим красным вином,
и ковыряю мысли в мозгу от скрипки смычком.

мне не от девушек больно, они лишь одна сотая большего,
вы же видели меня, того самого парня тощего.
"ему не нужны отношения" - вы кричали яростно,
а я тихо плыл мимо вас с белым парусом, в мире безрадостном.

меня жгли на кострах мысленно, разбивали лицо часами,
в их мечтах я молил о пощаде кровавыми устами.
но так же вам пишу всю эту грязь в эфире,
40 градусов, 0.5 никотина, точка-точка-тире на старом кефире.

i can no longer back home. я в состоянии хмельном,
дождь, дрожь, ложь, мы в состоянии одном.

(23.10.2012)


Рецензии