не будем молчать
молчанье разрывает мозг, и диалоги в ухе
и мы вдвоем будем сидеть так до утра, сука!
из твоих тонких, уже не любимых губ, ни звука.
из твоих не любимых глаз лишь слезы и кровь
во мне лишь песни Крека, а тут тупая рифма - любовь
я смирился, принял все как есть. конформизм.
в наших отношениях присутствовал лишь комизм.
в наших отношениях не было ни тебя, ни меня
мы все так же сидим эту тишину в воздухе храня,
внутри на отказе мотор и прокурены легкие,
нам нужно менять обстановку, но мы такие не легкие.
скоро взойдет ярко-рыжее солнце. я влюблен,
будто тобой и ядовитым копьем пронзен,
мне так наскучила тишина, я от боли нем стал
меня к тебе тянет, этот период не миновал.
(21.10.2012)
Свидетельство о публикации №112102211083