Мустафа
но ты же больше не слышишь, мне тошно.
ты убиенный диким Шрамом и все плачут,
в себе всю свою сущность эти мрази прячут.
будто гиены ополчились стаей, грязный хоровод
предатель лучший друг и брат, и вот вам поворот
тебя просили не умирать, так истошно и дико
тут дети кричали и взрослые клали гвоздики.
перерезан, перепредан, переубит. пусто у сына.
Мустафа - король зверей, теперь покоится в долине Пилигрима.
лишь слезы катятся к губам, боль детская в груди
Requiescat in pace, нам не забыть такой любви.
(18.10.2012)
Свидетельство о публикации №112102211066