Без названия

Нет, я не плачу,тебе показалось,
Так близко зима...
Покрылись инеем тротуары,
Деревья, дома...

И я чего-то опять не сказала...
В глаза смотрела и провожала...
Как провожала тебя до вокзала
Ночная Москва...

Нет, мне не грустно, подумай сам,
Отчего грустить?
Теперь я верю, есть чудеса -
Между нами нить.

Но я чего-то тебе не сказала,
Когда стояла и наблюдала...
Как провожала тебя до вокзала
Ночная Москва...

И в этом мире все просто как
Отпустить ладонь.
И погасить навсегда в душе
Неземной огонь.

Но далеко нам еще до финала...
В глаза смотрела и понимала:
Не навсегда ведь тебя провожала
Ночная Москва.


Рецензии