на реальных событиях
иначе будешь избит словарем и отправлен в травматологию,
наложить жгут нужно на твой сильно изнеможенный мозг,
ты будешь молить о пощаде после избиения семистами розг.
я безэмоциональный манекен, не признан никем среди этих стен,
никотин стекает и капает с моих запястий из вен,
всем плевать кто я? есть? жив ли я? и нужен ли я в этом месте?
я любил раньше жить, но это было в детстве.
в ваших баттлах я буду занимать последние места,
мне нет дела до вашего господа, простите, я не верю в христа,
не атеист конечно, но все же не ношу креста.
во мне живет мое эго, большое и кровавое, будто короста...
(18.10.2012)
Свидетельство о публикации №112102211052