Ненавижу

Ненавижу, когда клянутся в любви вечной,
А изменяют с первым встречным.
Ненавижу, когда колечут,
А потом дают время, а оно не лечит.
Ненавижу, когда ладони греет,
Чашка кофе по утрам и батареи.
Ненавижу, когда смотрят мимо, а не в глаза,
И фальшивят, кидая фразы и слова.
Ненавижу дешевую душу,
И пафос, что снаружи.
Ненавижу, когда молчат,
А потом уходят, не оглянувшись назад.
Ненавижу, когда заживают глубоко во мне,
А приходят только во сне,
Ненавижу.


Рецензии