все равно

все для тебя родная, но не пошла бы ты нахуй, так надо
и мне не важно будет, чтобы ты ходила голая рядом,
и разговаривать с тобой, прости, могу я только матом.
ты утопи ко мне все чувства, я оказался гадом

чтоб я ходил всегда с тобою, ты была бы рада,
но я дурак или балда, сижу курю, и вот она моя баллада,
а ты по клубам и с подругами по магазинам
нашу любовь прошедшую назвали б Хиросимой

по одиночке хороши, внимательны, чутки,
но гложет эта серость дня, раскрылись на руках кроваво-голубые незабудки.
сольемся мы с тобой лишь в стонах диких на площадке,
а после я скажу прощай, ведь ты в порядке.
и душу дергает в немом припадке.

(17.10.2012)


Рецензии