Я шёл в больницу

Я шёл в больницу,
И слышал детские голоса,
Словно мне снится
Давно ушедшее в небеса.

Словно смерть шагала
Мимо жизни своей,
И оживала
В сумраке лунных лучей.

А в небе блестела
Половина Луны,
Которой не делать
Ни осени, ни весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.