Здравствуй, МОРЕ...

Вот опять меня встречаешь -
«Мокрые объятья».
Ты ведь с детства меня знаешь,
Мы с тобою  - "братья".

Как приятно сквозь разлуку
Повидаться ныне
И отдать всю тяжесть дня
Голубой пучине.

Я вдыхаю твою свежесть,
Слыша гомон чаек,
Разбивая волны в берег
Рвешь мои печали.

Я ныряю в "Н2О",
Плавно погружаясь,
И все больше, час за часом
Я в тебя влюбляюсь.

Яхта над водой танцует,
Миль пройдя немало,
Парус поднимает ввысь
Шкипер у штурвала.

Солнышком блестят пещинки -
Водная стихия
Медленно плывут картинки -
Радость, эйфория.


Я свободен, мое сердце
Бьется в восхищеньи,
Очи в жажде осязают
Божее творенье.

До свиданья, мое море,
Будь со мною рядом
В моих мыслях, моих снах,
Дай запомнить взглядом.

Вспомню о тебе зимой
Я, укрывшись пледом,
И вернусь к тебе однажды
Теплым, жарким летом.

напишите ваш отзыв мне интересно ваше мнение


Рецензии