Как раб на галерах

"В любви ли ей признаться?"
Несчастный думал человек.
Вдруг боясь дознаться,
Хранил молчанье -
                целый век.

Богатым быть хотел он
                яро, -
Свой паб хотел открыть.
И крабов
жрать
                совместно
                с
                Лерой,
Но этому, видать, не быть.

"Всего лишь раб!" - горюет,
"Всего лишь бог!" - ревет,
"Не буду, -
                жрать я, -
крабов, -
                с Лерой, -
А буду, -
раб
на всех
                галерах!


Рецензии