Рисованный рай

Улыбками неба и тропою росы,
Яркой облачной пылью
Мы пойдем шаг за шагом под светом звезды,
Над туманом и над ковылью.
Мы дойдем до ворот, что видны в небесах,
Золоченых, покрытых гранатом.
Мы забудем себя, потеряемся в снах
И найдемся рассветным пожаром.
Сотни ангелов рядом, сверкают крыла,
Псалмы отовсюду слышны,
Но не держит, увы, нас рисованный рай -
Попасть бы туда, где сны не видны!


Рецензии