Все лучшее в нас

Не говори лишних слов,
Просто смотри в глаза,
Чувствуешь, что-то вновь,
Или я не права?
Что это? Может виденье,
Вдруг показалось нам,
Или же наше спасенье,
Пальцами по губам,
Дрожь и озноб по телу,
Все это наяву,
Снова ты даришь веру,
В то, что я все могу.
Снова целуешь в шею,
Мысли откинув прочь,
Стала твоею тенью,
Словно темная ночь.
Буду с тобою рядом,
Каждый прожитый час,
Только ты грей меня взглядом,
Помни, все лучшее в нас.


Рецензии