На песчаном рассвете
ручкой в тетрадь, будто губами по шее.
мы с тобой будем вечно играть в эти прятки.
без тебя вниз по течению еще страшнее.
босиком по воде, чтоб содрогались ноги
я пишу эти строки для тебя родная,
но не сведут нас ни дороги и ни эти чертовы боги
будем идти по краю, эти пути вспоминая.
босиком по небу, чтоб обдувал лицо ветер.
нам не скрыть наших чувств как-бы то ни было,
мы сольемся воедино на песчаном рассвете,
огненным покрывалом нас резко накрыло.
(07.10.2012)
Свидетельство о публикации №112102210926