***

Осень на дворе, ну что ж, прекрасно!
И душе моей спокойно – это классно!
Дождик меленький идет --- как же мило!
А в душе цветы цветут – вот так диво!
Влюблена? Пожалуй, нет, рановато!
Как пойдет – не знаю я, ну и ладно!
В жизни новый поворот – значит надо!
И сердечку так легко – очень рада!!!
               


Рецензии