Душа и Парус

Душа - это ветер не знающий границы!
Решающий сам - где и когда остановиться!
Тело - это парус!
Всегда под властью обстоятельств!
Между желаемым и действительностью!
Хочу и Могу!
Тонкая грань полной свободы и тяжкого плена!
Обретение воли обрываясь собой.


Парус дышащий ветром!
Телом сорвавшийся в небо!
Становится истинно белым,
Освободившимся светом!


Рецензии