У старой иконы
Старой иконы
ладана запах
Протяжный и томный...
Грезится, грезтися:
Ликом суровым
мудрость извечная
Скажется снова.
И не отвертишься,
И не закроешься,
Всё,что содеяно -
Будет запрошено!
Трепетно, трепетно
Старой иконе
душу свою обнажаю
И помню,
Что не развеется
(Время-не властно!)
ладана запах
Тягучий и сладкий...
Октябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112102210802
С теплом,
П.С.
Пётр Стёпочкин 29.10.2012 07:01 Заявить о нарушении