Шкатулка Княжны Мышкиной. Жемчуга на дне

 
 
 
 
 
  вдохновившее http://www.stihi.ru/2010/07/06/1991


...так всплывают чаинки попавшие в банку с кофе
вянут день ото дня без воды пышногрудые розы
укрощаешь строптивых как Гений... прожженный профи
что тебе до стихов... убивать достаточно прозы

можно вешать топор ты курил словно панк на качелях
сизый дым в каждой вещи моей и забился в поры
иероглифы нежностей метят поджарое тело
тают дни наших встреч жемчугами на дне моря

марафоны сменили на бег по полям Расставаний
на дорожках Любви бил нам прямо в лицо ветер
обмакни меня кистью в прорубь твоих желаний
а потом разрисуй саркофаги и прошлого клети
 
наполнять бы мензурки души неразбавленным ядом
и дрожать на волне обещаний из запахов Рая
и шуршать на спектакле Прощанья фольгой шоколада
это все предстоит... для меня ничего не меняя


Автор фото-Брушша. Пришлось обрезать.


Рецензии