Забудутся слова любви...
Всё забывается так скоро.
Недаром храмы на крови
Так вплетены в закатный город.
Так вплетены, так вплетены
В историю страны пропащей,
Как в жизнь полуночную – сны,
Как чудеса в густую чащу.
Я в этой чаще заблужусь –
Ведь всё равно слова забыты.
Я за собою не слежу
В слепом круговороте быта.
Я лишь ловлю твой горний свет:
Искрящийся полёт кометы,
Среди искрящихся комет
Затерянный в пространстве где-то.
Но птица Феникс, возродясь,
Взлетает над кровавым Храмом,
И оживает та пра-вязь,
Где есть слова про всё, что с нами:
Как я увидела твой взгляд,
Как я почувствовала руки…
Слова так мало говорят
Среди миров, среди разлуки…
Свидетельство о публикации №112102210760
Стих должен быть от сердца, и только гармонию должен проверять разум, разве нет?
Aweful Axe s Man 23.10.2012 14:55 Заявить о нарушении
Наталья Мартишина 23.10.2012 14:58 Заявить о нарушении